大通西11丁目界隈にある居酒屋満腹やさんに、送別会2次会で来ました。大衆酒場的趣で、我々戦うサラリーマンの心いやす場所としてよく利用させていただきます。また安く飲めるんだよねー。
もう結構よっぱらっているのですが、ビールと違いハイボールならばぐいぐいいけちゃうんだよなー、これが。
本日は二2会コースの2000円也。リーズナブルやなー。
ムシャムシャキャベツとおまかせオードブルの枝豆、ゆで落花生、ポテトフライがきました。
メインの特製ネギチヂミは撮り忘れました。かろうじて追加注文した餃子は収めたけど。。(1個だけで意味あるんかいな)
本来の姿はこうです。中の野菜がしゃきしゃきしてておいしいですよ。
店内に下げてある角ハイボールの提灯が、酒場の雰囲気をいっそう盛り上げます。
メニューにあるスズキのジンギスカン。まだ食べたことないけど、他のお客さんがじゅーじゅー焼いて楽しんでいました。この店オリジナルのいちおしメニューなので、今度食べてみようかな。
店長の鈴木さんです。スズキのジンギスカンを作った鈴木さんでもあります。ご覧のとおり明るくてチャーミングなお方ですよ。「ご来店おまちしておりま-す!」
もう結構よっぱらっているのですが、ビールと違いハイボールならばぐいぐいいけちゃうんだよなー、これが。
本日は二2会コースの2000円也。リーズナブルやなー。
ムシャムシャキャベツとおまかせオードブルの枝豆、ゆで落花生、ポテトフライがきました。
メインの特製ネギチヂミは撮り忘れました。かろうじて追加注文した餃子は収めたけど。。(1個だけで意味あるんかいな)
本来の姿はこうです。中の野菜がしゃきしゃきしてておいしいですよ。
店内に下げてある角ハイボールの提灯が、酒場の雰囲気をいっそう盛り上げます。
メニューにあるスズキのジンギスカン。まだ食べたことないけど、他のお客さんがじゅーじゅー焼いて楽しんでいました。この店オリジナルのいちおしメニューなので、今度食べてみようかな。
店長の鈴木さんです。スズキのジンギスカンを作った鈴木さんでもあります。ご覧のとおり明るくてチャーミングなお方ですよ。「ご来店おまちしておりま-す!」