函館からの帰りに、ちゃっぷ林館に寄って汗を流します。

入口についたてができて、ちょっとだけど雰囲気変わりましたね。

雪の中の露天風呂はほんと気持ちよく、相変わらずいい湯だなーここは。

物産コーナーで買ってきたおかず、真いか三升漬。

赤とんがらしがいっぱい入ってて、辛くてしょっぱくてうまいのだ。

そして松前漬けの白造りと黒造りの2タイプ。これで今夜の晩酌の肴はバッチリなのだ。こりゃお酒もご飯もすすんじゃうよ。

(記事:2017年12月 Update:2018年5月)

入口についたてができて、ちょっとだけど雰囲気変わりましたね。

雪の中の露天風呂はほんと気持ちよく、相変わらずいい湯だなーここは。

物産コーナーで買ってきたおかず、真いか三升漬。

赤とんがらしがいっぱい入ってて、辛くてしょっぱくてうまいのだ。

そして松前漬けの白造りと黒造りの2タイプ。これで今夜の晩酌の肴はバッチリなのだ。こりゃお酒もご飯もすすんじゃうよ。

(記事:2017年12月 Update:2018年5月)