ふぃー、暑くてたまんないねー。そんな今夜も肉焼いてます。
肉のほかに、つくね、ウィンナー、とうもろこし、ねぎのいかだも脇を固めます。
牛サガリ。
とかちポロシリ黒牛。やっぱり和牛は味わい深いですな。
デザートのプリンでブレイクタイム。
その間とうもろこしとこまいが、こんがり焼けました。
よし、〆のホルモン投入。
うぃー、ハイボールがはかどるぜ。ここんとこ毎週焼肉だからお腹まわりがかなりきてるなー。。
(記事:2017年7月 Update:2018年3月)
肉のほかに、つくね、ウィンナー、とうもろこし、ねぎのいかだも脇を固めます。
牛サガリ。
とかちポロシリ黒牛。やっぱり和牛は味わい深いですな。
デザートのプリンでブレイクタイム。
その間とうもろこしとこまいが、こんがり焼けました。
よし、〆のホルモン投入。
うぃー、ハイボールがはかどるぜ。ここんとこ毎週焼肉だからお腹まわりがかなりきてるなー。。
(記事:2017年7月 Update:2018年3月)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます