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台湾式混ぜそばは、ネギの海

2015年10月25日 21時57分19秒 | Adapグルメ

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今日は、東急大井町線大岡山駅にある、
台湾式混ぜそばの「こころ」へ行きました。

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近くに東京工業大学があり、
学生さんも結構来ておりました。

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おすすめの九条ねぎ入り混ぜそばを注文。

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有名人のサインなどを見つつ、
30分ほどで、ようやく座れました。

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混ぜそば、来たーーーーーっ(・▽・)
九条ねぎの風味がたまらんです、昼なんです。

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ひと混ぜで、あっと言う間にネギの海。

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見た目は汚くなってしまいましたが、
これがうまい。香ばしい。

そして何より、するどいピリ辛感。
この鋭さは、なかなか経験できないかな?

う~ん。幸せ。
でも、幸せな時間は、いつか終わってしまう…。

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いやいや、まだ、追い飯があるではないか。

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これは、幸せな時間の、延長戦みたいなもの。

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ふたたび、ビジュアル的にアウトな感じですが、
味は、間違いなく「ホームラン」。

おいしいラーメン。
ご馳走様でした。

太るお腹を気にしつつ、感謝!!


OVER


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こころ

昼総合点★★★☆☆ 3.9


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コメント
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