IMG_9134 posted by (C)adap
昨日は、妙典の「かさや」。
今日は、行徳の「独一処餃子」。
2夜連続中華です。
IMG_9137 posted by (C)adap
ここの餃子は、皮がモチモチしてて、
中の肉汁をしっかり包んでいます。
肉汁が逃げないように、
一口でがぶりと食べるのが、僕は好きです。
IMG_9143 posted by (C)adap
で、今日、食べてみたのがこの特製チャーハン。
なんだか、黒いです。
味は?
う~ん。わかんない。
おいしいけど、どう表現していいのか、
何が入っているのか、よくわからないのです。
玉ねぎ、にんじん、何かのお肉くらいは、
わかるのですが…。
自分は、餃子とかラーメンの方が
好きなのかもしれません。
OVER
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます