今日は、気分を変えて、外食しました。
行ったのは、船橋から車で20分くらいのところの
田んぼのど真ん中にあるチーズ系料理のレストラン。
以下のメニューを注文しました。
・千葉県野菜のバーニャカウダ
ようは、生野菜なんだけど、不思議なソースをつけて食べるシステムになってました。
このソースには、モロヘイヤがバッチーグーでした。
・佐賀県産みつせ鶏の自家製ハム(写真なし)
・自家製モッツァレラを味わってほしい蔵焼き
蔵焼きは、ナンとピザを足して2で割ったような
食べ物で、ボリュームもあり、一度食べる価値ありです。
・自家製モッツァレラチーズのこんがり焼きカレー(写真なし)
・ジェラード
どこへいってもそうだが、濃厚ミルクのアイスはうまい。
たまには、ゆっくり外食も悪くないです。
行ったのは、船橋から車で20分くらいのところの
田んぼのど真ん中にあるチーズ系料理のレストラン。
以下のメニューを注文しました。
・千葉県野菜のバーニャカウダ
ようは、生野菜なんだけど、不思議なソースをつけて食べるシステムになってました。
このソースには、モロヘイヤがバッチーグーでした。
・佐賀県産みつせ鶏の自家製ハム(写真なし)
・自家製モッツァレラを味わってほしい蔵焼き
蔵焼きは、ナンとピザを足して2で割ったような
食べ物で、ボリュームもあり、一度食べる価値ありです。
・自家製モッツァレラチーズのこんがり焼きカレー(写真なし)
・ジェラード
どこへいってもそうだが、濃厚ミルクのアイスはうまい。
たまには、ゆっくり外食も悪くないです。
蔵 六三三〇 (カフェ / 飯山満駅、高根公団駅、滝不動駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0