焼いてみました、リュスティック。
高橋雅子さんのレシピです。
リスドオル250グラムに対して加水185グラムだったので生地が柔らかくて大変でした
クープも綺麗に入れられず、そこが残念なところです。
切ってみると。
気泡は小さめですが沢山入っているのでまあ、良しとしないとね。
お味は・・・めちゃくちゃ美味しい~
リュスティックってこんなに美味しかったっけというくらいです
(いつもの自画自賛ですが・・・)
今朝は卵サンドにしていただきました。
ホントは1センチにスライスして色々なものをのせるタルティーヌにする予定でした。
時間が無かったのねん
またしばらくリュスティックにハマりそう・・・
ベランダのお花。
これはチェリーセージ。
赤が綺麗~
小さいお花です。
ついついじーっと見てしまいます。
香りも良いよ
今日も爽やか
気合いは入ったか私