芝刈りをしました。

伸びる量もほとんど無くなり、一部は赤く紅葉し始めました。
これで今年最後の芝刈りになったと思います。
芝張りして2年目の今年は、春から秋にかけてきれいな緑を維持してくれました。
冬に向けてゆっくり枯れていくのを見るのも、なかなかイイもんです。
来シーズンに備えて芝刈り機のメンテをして物置にしまいました。
【10月21日の食事】
朝:ご飯、昆布のつくだ煮、韓国海苔、みそ汁
昼:豚丼、みそ汁
夜:
【10月20日の食事】
朝:ご飯、納豆、たらこ、昆布のつくだ煮、みそ汁
昼:おにぎり、みそ汁
夜:きりたんぽ鍋、白身魚のフライ、マグロの刺身、ビール

伸びる量もほとんど無くなり、一部は赤く紅葉し始めました。
これで今年最後の芝刈りになったと思います。
芝張りして2年目の今年は、春から秋にかけてきれいな緑を維持してくれました。
冬に向けてゆっくり枯れていくのを見るのも、なかなかイイもんです。
来シーズンに備えて芝刈り機のメンテをして物置にしまいました。
【10月21日の食事】
朝:ご飯、昆布のつくだ煮、韓国海苔、みそ汁
昼:豚丼、みそ汁
夜:
【10月20日の食事】
朝:ご飯、納豆、たらこ、昆布のつくだ煮、みそ汁
昼:おにぎり、みそ汁
夜:きりたんぽ鍋、白身魚のフライ、マグロの刺身、ビール