昨日収穫したミックスレタスを使って、今日の夕食メニューは
「スモークサーモンとシーフードの生春巻」でした。
モチっとした皮とシャキッとしたレタスがうんまーい。
次の週末の食卓にも出てきそうな予感。
【5月17日の食事】
朝:トースト、スクラブルエッグ
昼:ご飯、茄子の味噌炒め、竹の子の煮物、みそ汁
夕:ご飯、生春巻、もやし炒め、みそ汁
「スモークサーモンとシーフードの生春巻」でした。
モチっとした皮とシャキッとしたレタスがうんまーい。
次の週末の食卓にも出てきそうな予感。
【5月17日の食事】
朝:トースト、スクラブルエッグ
昼:ご飯、茄子の味噌炒め、竹の子の煮物、みそ汁
夕:ご飯、生春巻、もやし炒め、みそ汁