旦那のリクエストでらっきょを漬けてみました。
はじめてなんで、どんならっきょうがいいのか、材料・分量がわからない。
一応書いてあるとおりに作ってみたんですけど、どんな出来上がりになるんでしょうかね。
10日~三週間ほどで食べれるそうです。ドキドキ…!
梅干もいつか漬けてみたいんですが、これもどんな梅がいいのか、材料・分量がわからない。
他界した祖母の梅干が美味しくて忘れられないんですが、レシピを教えてもらったら良かったな~。
はじめてなんで、どんならっきょうがいいのか、材料・分量がわからない。
一応書いてあるとおりに作ってみたんですけど、どんな出来上がりになるんでしょうかね。
10日~三週間ほどで食べれるそうです。ドキドキ…!
梅干もいつか漬けてみたいんですが、これもどんな梅がいいのか、材料・分量がわからない。
他界した祖母の梅干が美味しくて忘れられないんですが、レシピを教えてもらったら良かったな~。