どーっしってっもっ!お漬物が食べたくなったので、二年坂へバッキューン☆
雨の日の平日お昼過ぎを狙って、お茶漬けバイキング「阿古屋茶屋」へ!去年は11月に来てます。
観光地のど真ん中なので休日に行ったらド行列なんだけど、さすがにすんなり入れました!
やっほーい!京漬物 25種類が食べ放題だぞー☆
私はいつもおかゆで食べます。二杯食べた。旦那は白飯大盛りを三杯。
うまいよー!!
小文太さんにも茶屋にあるもので「あずき粥」をつくって離乳食としてあげ、完食。
その後はこれまた店にある最中の皮をパリパリ食べてました。
雨の日の平日を狙っても、どこもそこそこ観光客が入ってました。
これから秋が深まるにつれ、もっともっと人で溢れてくる京都です。
雨の日の平日お昼過ぎを狙って、お茶漬けバイキング「阿古屋茶屋」へ!去年は11月に来てます。
観光地のど真ん中なので休日に行ったらド行列なんだけど、さすがにすんなり入れました!
やっほーい!京漬物 25種類が食べ放題だぞー☆
私はいつもおかゆで食べます。二杯食べた。旦那は白飯大盛りを三杯。
うまいよー!!
小文太さんにも茶屋にあるもので「あずき粥」をつくって離乳食としてあげ、完食。
その後はこれまた店にある最中の皮をパリパリ食べてました。
雨の日の平日を狙っても、どこもそこそこ観光客が入ってました。
これから秋が深まるにつれ、もっともっと人で溢れてくる京都です。