
2連休明け、
朝も夜も抜群に
オーダーがスタートでどっさり。
写真撮っている場合じゃない。
クローズまでオーダーは続く
今日もお客さんよく入り
他の人から連日行列が
できていて入れない
との事、、。
これは一体いつまで続くのだろうか。
まだ2年半なので
本当にもうすぐ
落ち着くと思ってる。


さて先日 入谷で食べた
激辛江西省中華が最高だったので
発酵唐辛子ドゥーラージャオを
取り寄せていた。
この昔の兵藤ユキっぽい感じが
また辛さを彷彿させる。
ドゥーラージャオを自分で
作ろうと思ったが
流石に過労死するからやめた。


そしてコレも気づいたら
自然に届いていた。
自然ほど怖いものはない
とは、よく言ったものだ。