今日は職場の打ち上げでした。
ようやく繁忙期も終了 うちの部署はこの時期に打ち上げなんですよ~
部署によっては忘年会・打ち上げといった飲み会をしないところもありますが、うちの部署は仲が良いから
毎回、楽しい飲み会です。
会社の近くの「彩櫻」という美味しい魚と地酒のお店
写真を撮ったのでアップしますね。
「くじらなんて食べたことなーい!」という人も…ジェネレーションギャップを感じるわ~
下の黄色い魚は「キアラ」という名前だそうです。初めて聞く名前 これが後に煮付けとなって登場します!
カキは「生と焼き」の選択! 私は「焼き」にしました~生カキは苦手なんです
写真はここまで(^ω^) 他にも、アスパラ肉巻とか、締めに雑炊が…約3時間半の宴会でした。
そして今回はお土産付きでした
お土産は、サバの棒寿司!