12月6日は弟の命日です。
両親が亡くなった現在は、私たち姉妹が思い出さないと
誰も思い出す人もいないと思うので(彼は13歳で亡くなっているので)
せめて命日は、墓参りをして彼を偲びたいと思います。
大山に行ったときに買ってきたお豆腐で精進料理を作ってみました。
ご飯は佃煮屋さんで購入したマイタケの炊き込み。
おからのサラダと大根の酢の物。豆腐のチーズ風とけんちん汁。
後はこんにゃくの煮物。
大山の美味しいと豆腐屋さんと佃煮屋さん
リンクしたあります。時間によってはおからが無料でいただけます。
大山豆腐最高に美味しいですよ。
佃煮屋さん 米屋 神奈川県伊勢原市大山34
電話 0463-95-2048
今、豆腐チーズ作っています。明日か明後日開けようと(?)
思っています。出来は??