沖縄のバジルでソース作り 2015-05-16 04:46:48 | ごはん 沖縄で買ってきた無農薬のバジル 島にんにく 塩とオリーブオイルを加えて フードプロセッサーで混ぜ合わせ バジルソースの出来上がり。 ジップロックに小分けにして冷凍。 パスタはもちろん! 蒸したれんこんやジャガイモなんかにも 和えたりして使います。 ありがとうございました。 #手作り料理 « こどもと2人旅 沖縄 帰路 | トップ | 春休み最後のお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます