ゲストハウスでの
心のこもった朝食をご紹介
まず1日目
この窯でパンを焼いてもらいました。
伊江島の小麦粉を使った
素朴で贅沢なパン
朝食でも子供を
楽しませる事を
忘れません。
あつあつのパンを
自家製のジャムをつけたり
自家製のスーチカーを挟んだり
さらに贅沢
スープとサラダ
グラタン
デザートは
フルーツビネガー
以上
1日目の朝食でした。
お腹パンパン
2日目は
サラダ、サーモンのマリネ
フォカッチャ
フォカッチャは
いろんなトッピングで。
茄子のオムレツまで付いて
もう、朝からお腹パンパンです(笑)
デザート
リンゴのコンポート
ヨーグルト
美味しい朝食を
自然いっぱいのお庭でいただいて
子供とワンちゃんの楽しそうな笑顔
やっぱりここは癒しの場所。
また来よう
つづきます。
ありがとうございました。
心のこもった朝食をご紹介
まず1日目
この窯でパンを焼いてもらいました。
伊江島の小麦粉を使った
素朴で贅沢なパン
朝食でも子供を
楽しませる事を
忘れません。
あつあつのパンを
自家製のジャムをつけたり
自家製のスーチカーを挟んだり
さらに贅沢
スープとサラダ
グラタン
デザートは
フルーツビネガー
以上
1日目の朝食でした。
お腹パンパン
2日目は
サラダ、サーモンのマリネ
フォカッチャ
フォカッチャは
いろんなトッピングで。
茄子のオムレツまで付いて
もう、朝からお腹パンパンです(笑)
デザート
リンゴのコンポート
ヨーグルト
美味しい朝食を
自然いっぱいのお庭でいただいて
子供とワンちゃんの楽しそうな笑顔
やっぱりここは癒しの場所。
また来よう
つづきます。
ありがとうございました。