45分クッキング(じゃがいもとにんじんのバジル炒め) 2013-01-10 13:07:24 | ごはん ・じゃがいもとにんじんのバジル炒め ・れんこんと大根の煮物 ・キャベツ温サラダ じゃがいもとにんじんを蒸した後、 オリーブオイルで炒め バジルソースで和えたもの。 れんこんと大根と厚揚げと 鶏肉を煮たもの。 れんこんは無農薬の佐賀産のもの 圧力鍋で煮たのでホクホクで おイモみたいにやわらかく、おいしく頂きました。 キャベツの温サラダ。 ありがとうございました。 « 2012冬 子供と沖縄4日目 最終日 | トップ | 45分クッキング(いとこ煮) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます