本日、レモンパスタなるものを作ってみました。
超簡単

無農薬レモンの皮をすりおろしたものと、オリーブオイル、レモン果汁
ガーリック、塩、ブラックペッパーとまぜるだけ(笑)
(この画像、ホントはパスタの下にアボカドが埋まってる(笑))
初めて作ってみたけど、サッパリとして結構イケル
で、食べてから思ったけど南2西25の「ドン・パスタ」の
「生ハム入りサラダスパゲッティ 1100円」と同じ様な味。
なぁ~んだ、野菜のせりゃ同じジャン・・・と思ったりしたですよ(笑)
ここんとこしばらく行ってないけど、「ドン・パスタ」は
お気に入りでよく行ってました。(今もあるのかな??)
塩味の「ドン・ガバチョ」というのもおいしかった。
ちなみに、最近は「塩豆」ばかり行ってます(笑)
「ドン・パスタ」の生ハム入りサラダスパゲッティの画像はここで見られます。
超簡単


無農薬レモンの皮をすりおろしたものと、オリーブオイル、レモン果汁
ガーリック、塩、ブラックペッパーとまぜるだけ(笑)
(この画像、ホントはパスタの下にアボカドが埋まってる(笑))
初めて作ってみたけど、サッパリとして結構イケル

で、食べてから思ったけど南2西25の「ドン・パスタ」の
「生ハム入りサラダスパゲッティ 1100円」と同じ様な味。
なぁ~んだ、野菜のせりゃ同じジャン・・・と思ったりしたですよ(笑)
ここんとこしばらく行ってないけど、「ドン・パスタ」は
お気に入りでよく行ってました。(今もあるのかな??)
塩味の「ドン・ガバチョ」というのもおいしかった。
ちなみに、最近は「塩豆」ばかり行ってます(笑)
「ドン・パスタ」の生ハム入りサラダスパゲッティの画像はここで見られます。