この大きさなら、絶対に肉詰めでしょう~♪
それしか思いつかない大きさでしたよ。


肉もピーマンも柔らかくて、ふんわりとした肉詰めが出来上がりました。
ハンバーグの要領で刻みたまねぎ、ミンチ、卵、湿らしたパン粉
塩コショウとお酒を入れて混ぜます。
半分に切ったピーマンにギュッと詰めて
肉側からフライパンで焼き
焼き色がついたら、お酒を適量入れて蒸し煮にします。
ケチャップソースとかで煮たりする場合もあるようですね。
それしか思いつかない大きさでしたよ。


肉もピーマンも柔らかくて、ふんわりとした肉詰めが出来上がりました。
ハンバーグの要領で刻みたまねぎ、ミンチ、卵、湿らしたパン粉
塩コショウとお酒を入れて混ぜます。
半分に切ったピーマンにギュッと詰めて
肉側からフライパンで焼き
焼き色がついたら、お酒を適量入れて蒸し煮にします。
ケチャップソースとかで煮たりする場合もあるようですね。