メモ☆酒粕てら 2017-04-12 22:14:49 | お菓子作り 材料 酒粕 100 日本酒 50 砂糖 40 強力粉 70 卵白 3個 砂糖 40 作り方 酒粕、日本酒、砂糖混ぜる 卵白と砂糖でメレンゲつくる あわせてまぜ、ふるった粉も混ぜる 160度 30分 ・火が強かった ・粉減らしてみよう « アフタヌーンティーきゃあきゃあ | トップ | acorne アイシングクッキー*... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます