以前ヨーカドーのアプリで当たったビビンバ丼の素が明日までの賞味期限だった。
朝炊いたご飯があったので夕食はビビンバ丼にしました。
いつもの茶碗より大きめの丼ぶりにビビンバ丼をよそる。
白菜と小松菜の味噌汁も作る。
昨日の残りのきんぴらごぼうやラ-白菜や買ってきた刻んである沢庵も出した。
ことのほかビビンバ丼は辛く、ご飯は多かった。
このところ食が細くなった主人も無理して食べる。
水を飲みのみ食べる。
夫婦で辛いのが苦手です。
お店ならビビンバ丼は大きな丼ぶりですね。
皆さんの夕食は何ですか?
あっ!おやつに佐野のナカダのあんぱん食べました。