「春告げうどん」って、どこかのメニューだったか、聞いたことある気が。
ごはんを切らした朝は、うどんとちくわを茹でて、おつゆに菜花・揉みわかめ・えのきを加えて、少し贅沢な春告げうどんを。
梅おかかを足してもよし。
チョコ試作品。湯煎チョコの扱いの難しさ。右下とか水たまり状態…でもナッツやレーズン、ドライベリーで味に変化をつけるとおいしい(^q^) 下が完成品。
ごはんを切らした朝は、うどんとちくわを茹でて、おつゆに菜花・揉みわかめ・えのきを加えて、少し贅沢な春告げうどんを。
梅おかかを足してもよし。
チョコ試作品。湯煎チョコの扱いの難しさ。右下とか水たまり状態…でもナッツやレーズン、ドライベリーで味に変化をつけるとおいしい(^q^) 下が完成品。