暑い日にあえてがっつり系を作る。
キッチンで汗だらけでも。
ひんやりさっぱりが口触りよくても。
そんなある日の富士宮焼そば。
具は毎回マイナーチェンジしており、
今回は豚、キャベツ、人参、ニラ、もやし。
副菜は焼オクラのマヨ和え。
夜もがっつり鯖の味噌煮にコンビーフポテト。冷奴と胡瓜トマトサラダ。
ここまで暑さ長くなってくるとこうなります。
「暑さの対策はする、されど暑さに振り回されない」。
キッチンで汗だらけでも。
ひんやりさっぱりが口触りよくても。
そんなある日の富士宮焼そば。
具は毎回マイナーチェンジしており、
今回は豚、キャベツ、人参、ニラ、もやし。
副菜は焼オクラのマヨ和え。
夜もがっつり鯖の味噌煮にコンビーフポテト。冷奴と胡瓜トマトサラダ。
ここまで暑さ長くなってくるとこうなります。
「暑さの対策はする、されど暑さに振り回されない」。