みかんバイト 2020年度 2020-10-18 08:06:26 | 気づいたこと 始まりましたよ、みかん。 今年は、極早生から味が良いようです。 ラニーニャの影響で、寒い冬になりそうだとのことですが、みかんにとっては好都合。 暖冬では、みかんの味が乗りにくい。 なので、今年度は美味しいみかんが期待できるかも。 その分、寒い外作業が辛いんだけどね〜。 来年の4月まで、精一杯、みかん仕事に励みます。 楽しい仲間たちがいるから、頑張れるんだな、これが。 « 半桑半橘 | トップ | 汗だくで収穫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます