「ヨシケイキヤンペーン」のスタートです。
以前ヨシケイのキヤンペーンに申し込み、キティのトートバックとキッチンタイマーいただきました。
3月15日(月曜日)~(金曜日)のメニュー『プチママおかずクラブ』のコース
2人前5日コース4600円が3500円になります。
キヤンペーんは利用しないと「モツタイナイ」
15日メニューはポークバーベキューと野菜タップリチャウダー
<材料>
豚切り落とし肉・パセリ・貝割れ大根・キヤベツ
ポークハム・ブロッコリー・かぼちゃ・人参・玉葱・牛乳
キヤベツと貝割れ大根は見た目以上のボリョウム!!
豚肉もケッチャップ味のソースですが意外と美味しい
豚肉は200gですが野菜が多いので充分な量。
ソースは・・・
砂糖小2/3・酒大2/3・トマトケチャップ大2/3・ソース大2/3
野菜タップリチャウダーはたっぷりの量ですが美味しいので2人で食べてしまいました。
母が近々引越しするので譲り受けたキャセロール早速活躍です。
チャウダーはとても簡単で美味しかった、これからは定番メニューです。
ヨシケイは野菜がタップリなので満腹なのに寝る前はお腹がスッキリ。
これはいいわ====!!