引っ越しが無事に終わりました。
ネットも使えるようになってブログ再開です!!
新しい家は(マンションですが)、以前より広くなって快適です♪
これからも小さな教室を始めるのを目標にコツコツお菓子を作っていきます。
あ、まずは4カ月の娘の世話ですね。
こちらは引っ越し前に作った発酵バターとサルタナレーズンを使ったスコーン。
いつになるか分かりませんが、
まずはお家で気軽に作れるメニュー中心に考えています。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
ネットも使えるようになってブログ再開です!!
新しい家は(マンションですが)、以前より広くなって快適です♪
これからも小さな教室を始めるのを目標にコツコツお菓子を作っていきます。
あ、まずは4カ月の娘の世話ですね。
こちらは引っ越し前に作った発酵バターとサルタナレーズンを使ったスコーン。
いつになるか分かりませんが、
まずはお家で気軽に作れるメニュー中心に考えています。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村