先週末は久々にアトリエクツミでのレッスンを受けてきました。
まずはおやつ。
今月の基礎のメニュー。
美味しいです。
冷やして食べる、珍しい焼き菓子。
冷やしてもサクサクのガレットにフロマージュブランの入ったムースリーヌがサンドされています。
パイナップルとクランベリーの二種。
かなり美味しいです。
近々復習したいとおもいます。
こちらもキウィを使ったお菓子で気になったので受講しました。
サントノーレと言ってもいつもの形とは違います。
ほんの少し色を付けるつもりが、色素が入りすぎて濃くなってしみましたが、上がキウィのピュレで作ったシブーストクリーム。
下はフロマージュブランのクリーム。
爽やかで美味しかった。
復習したいお菓子が色々あって、
お菓子を作る時間がもっと欲しいなぁと思います。
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今月の基礎のメニュー。
美味しいです。
冷やして食べる、珍しい焼き菓子。
冷やしてもサクサクのガレットにフロマージュブランの入ったムースリーヌがサンドされています。
パイナップルとクランベリーの二種。
かなり美味しいです。
近々復習したいとおもいます。
こちらもキウィを使ったお菓子で気になったので受講しました。
サントノーレと言ってもいつもの形とは違います。
ほんの少し色を付けるつもりが、色素が入りすぎて濃くなってしみましたが、上がキウィのピュレで作ったシブーストクリーム。
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