上級のお菓子のメニューを追加する事にしました。
初の上級メニューは習った時から作り続けていた、
ミルクチョコとフランボワーズのアントルメです。

底には自家製のアーモンドプラリネペーストを使った生地になります。

これをひっくり返してセルクルにセットします。
12×5�セルクル のお菓子をお持ち帰り
料金は4500円です。
最大三名さままで。
試食は別でご用意します。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
初の上級メニューは習った時から作り続けていた、
ミルクチョコとフランボワーズのアントルメです。

底には自家製のアーモンドプラリネペーストを使った生地になります。

これをひっくり返してセルクルにセットします。
12×5�セルクル のお菓子をお持ち帰り
料金は4500円です。
最大三名さままで。
試食は別でご用意します。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
