今週もプリンを作りました。
週末に先生に見て頂いたところ、もっとプルンとするはず。と。
同じ配合でも作り方焼時間、温度で違うものになってしまいます。
ああ。難しい。
先生も「プリンは難しいから」ときっぱり。
レストランでも出されていたプリン。
そんな簡単には出来ないようです。
ちなみに、温度を変えて焼時間も変えたら前回の方が良かった・・・。


ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
週末に先生に見て頂いたところ、もっとプルンとするはず。と。
同じ配合でも作り方焼時間、温度で違うものになってしまいます。
ああ。難しい。
先生も「プリンは難しいから」ときっぱり。
レストランでも出されていたプリン。
そんな簡単には出来ないようです。
ちなみに、温度を変えて焼時間も変えたら前回の方が良かった・・・。


ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村