3月のスイートアニバーサリーのレッスンはとっても春らしいメニュー。
そして相変わらず面白い組み立て。


ジェノワーズが三枚重なっているように見えますが、一番上はスフレ生地。
ジェノワーズとジャムのようなものを重ねて、スフレ生地を乗せ、湯せん焼。
こんな作り方を思いつくのが本当にすごい。
そしてすごく美味しい。
今回も勉強になったレッスンでした。
こちらは私がレッスンで作ったものです。
難しかったです。


ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
そして相変わらず面白い組み立て。


ジェノワーズが三枚重なっているように見えますが、一番上はスフレ生地。
ジェノワーズとジャムのようなものを重ねて、スフレ生地を乗せ、湯せん焼。
こんな作り方を思いつくのが本当にすごい。
そしてすごく美味しい。
今回も勉強になったレッスンでした。
こちらは私がレッスンで作ったものです。
難しかったです。


ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
