9月のレッスンメニューの試作をしています。
候補のグレープフルーツと生姜のムース。
アガーで作ったグレープフルーツのジュレと。
生姜とグレープフルーツを使ったムース。
生姜とグレープフルーツのジャムを使って作ります。
ムースはイタリアンメレンゲをやめて、作りやすく。
レモンとグレープフルーツジュースを加えてさっぱり味にしてみました。
もう少しゼラチンを減らしても大丈夫そうでした。
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候補のグレープフルーツと生姜のムース。
アガーで作ったグレープフルーツのジュレと。
生姜とグレープフルーツを使ったムース。
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ムースはイタリアンメレンゲをやめて、作りやすく。
レモンとグレープフルーツジュースを加えてさっぱり味にしてみました。
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