今月のK先生のお料理教室は。
こちらのキャベツを使ったメニューでした。

前菜はサーモン。
50℃の湯銭でゆっくりと火を入れる半生の食感。

キャベツでキャベツを作る。

フランス風ロールキャベツ。

今回も素晴らしい出来栄え!!
皆で頑張って作りました♪
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
こちらのキャベツを使ったメニューでした。

前菜はサーモン。
50℃の湯銭でゆっくりと火を入れる半生の食感。

キャベツでキャベツを作る。

フランス風ロールキャベツ。

今回も素晴らしい出来栄え!!
皆で頑張って作りました♪
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村