先週、先々週と名古屋の実家の母が来ていました。
大阪で手術をすることになり、ちょっと長めの滞在でした。
名古屋に帰る前に福島に新しくオープンしたRestaurannt Js
に行ってきました。
こちらは私は長年通っているお菓子教室の先生のご主人のお店です。
海外でのお仕事も長いシェフのお料理は今までに食べたことのない味付けもあり、個性あふれていました!!
キャラルポップコーン冷製スープ
スペイン産最高峰ハブーコの生ハム。
北海道産水タコの自家製燻製
吸盤のサラダ仕立て梅と桃のソースで
北海道帆立貝のポワレ
フルーツトマトにバイマックルのナージュ仕立て
タスマニアサーモン だったかな??
パンに添えられたのはパプリカのバター
私は
オーストラリア産子羊のロースト
西京味噌とブルーチーズのソース
母は
大和鴨胸肉のWクック
シェリービネガーとマデラのソース
ソルベセゾン
デザートは抹茶のティラミス
どれも美味しかったです。
母の手術が終わったらまた食べに行こうと思います。
大阪で手術をすることになり、ちょっと長めの滞在でした。
名古屋に帰る前に福島に新しくオープンしたRestaurannt Js
に行ってきました。
こちらは私は長年通っているお菓子教室の先生のご主人のお店です。
海外でのお仕事も長いシェフのお料理は今までに食べたことのない味付けもあり、個性あふれていました!!
キャラルポップコーン冷製スープ
スペイン産最高峰ハブーコの生ハム。
北海道産水タコの自家製燻製
吸盤のサラダ仕立て梅と桃のソースで
北海道帆立貝のポワレ
フルーツトマトにバイマックルのナージュ仕立て
タスマニアサーモン だったかな??
パンに添えられたのはパプリカのバター
私は
オーストラリア産子羊のロースト
西京味噌とブルーチーズのソース
母は
大和鴨胸肉のWクック
シェリービネガーとマデラのソース
ソルベセゾン
デザートは抹茶のティラミス
どれも美味しかったです。
母の手術が終わったらまた食べに行こうと思います。