夏に欠かせない、かっちかちのあずきバーを、効率よく溶かして食べることができる絶妙な食べ方。
ホットコーヒーに、ペロリと浸して、表面がつるっとしたところを、いただきます。
先週?、О西先生に差し入れしていただいたそうで、(ありがとうございます)早速いただきます。

これは、「ゴールドあずきバー」(あずきバーの高級バージョン)なんですが・・・

やはり、同じように・・・・

いただきます。

しかし、誰も真似してくれない・・・(-"-)
ちなみに、ぬるくなったコーヒーも、もちろん飲み干すぜ!
ひとむかし前に流行った「コーヒーぜんざい」みたいだよ!
おいしいよ!
ホットコーヒーに、ペロリと浸して、表面がつるっとしたところを、いただきます。
先週?、О西先生に差し入れしていただいたそうで、(ありがとうございます)早速いただきます。

これは、「ゴールドあずきバー」(あずきバーの高級バージョン)なんですが・・・

やはり、同じように・・・・

いただきます。

しかし、誰も真似してくれない・・・(-"-)
ちなみに、ぬるくなったコーヒーも、もちろん飲み干すぜ!
ひとむかし前に流行った「コーヒーぜんざい」みたいだよ!
おいしいよ!