昨日行ったアルデ新大阪の店、フレンチおでんの「紅白」さんの、
ぷりぷりエビの渡り蟹ビスクソース370円。なかなかのもの。
先月からの課題・・・、一軒めから攻めたいんですが、カウンターのみで、しかも超混み。タイミング良くないとなかなか入れません。
牛ヒレ肉のトリュフとマデラ酒ソース380円
ベリーソースのごぼう絶品230円ナリ。
新鮮野菜のディップ添え440円
フォアグラの入ったきのこの茶わん蒸し380円
マルキ・・基本の大根は180円
ん~やっぱり、一軒目で攻めたい。
昨日行ったアルデ新大阪の店、フレンチおでんの「紅白」さんの、
ぷりぷりエビの渡り蟹ビスクソース370円。なかなかのもの。
先月からの課題・・・、一軒めから攻めたいんですが、カウンターのみで、しかも超混み。タイミング良くないとなかなか入れません。
牛ヒレ肉のトリュフとマデラ酒ソース380円
ベリーソースのごぼう絶品230円ナリ。
新鮮野菜のディップ添え440円
フォアグラの入ったきのこの茶わん蒸し380円
マルキ・・基本の大根は180円
ん~やっぱり、一軒目で攻めたい。