新型コロナウィルス感染拡大防止で、外出自粛が続く中、だ~りんのお料理はバージョンアップしていきます。

焼き肉なんですが、「豚丼のたれ」をアレンジしているそうです。隣は飲んでた赤ワイン。

豆腐と大和芋のとろとろステーキ、アオサと醤油がいい香りです。

〆はいつも、お好み焼き・・これがいいんだよね~。

で、〆のあとに、私が作ったおつまみ的なチーズ餃子。

家呑みは果てしなく・・・。

焼き肉なんですが、「豚丼のたれ」をアレンジしているそうです。隣は飲んでた赤ワイン。

豆腐と大和芋のとろとろステーキ、アオサと醤油がいい香りです。

〆はいつも、お好み焼き・・これがいいんだよね~。

で、〆のあとに、私が作ったおつまみ的なチーズ餃子。

家呑みは果てしなく・・・。