今日は夕飯前にいろいろやっちゃって・・・、で、まぁ、夕飯スタートからしておつまみモード(ノД`)・゜・。
お供はもちろん、日本酒。

しばらくして、先日も紹介した「発芽にんにく」

ニンニクの芽が伸びたものなのでしょうか??、加熱すると、あの独特の(嫌われる)ニオイがかなり軽減するそうで・・
で、もやしと一緒に炒めました。

そろそろ、ワインですね~。

と、なると・・・だ~りんが黙っていられません。お好み焼き~。

赤ワイン万歳~~☆

先日、偶然見ていたTVで、このワインの会社が出ていてテンションあがりました~。
お供はもちろん、日本酒。

しばらくして、先日も紹介した「発芽にんにく」

ニンニクの芽が伸びたものなのでしょうか??、加熱すると、あの独特の(嫌われる)ニオイがかなり軽減するそうで・・
で、もやしと一緒に炒めました。

そろそろ、ワインですね~。

と、なると・・・だ~りんが黙っていられません。お好み焼き~。

赤ワイン万歳~~☆

先日、偶然見ていたTVで、このワインの会社が出ていてテンションあがりました~。