すっかりイエ呑みが多くなりました。
「ほうび茸」というキノコがあったので、買ってみました。

「平茸」っぽい感じですね。

今日は、「ちゃんちゃん焼き」でしたので、それに入れました。

みそベース調味投入

お供は、「銀河高原ビール」からの~(これはもう、作ってる時点からスタート)


「義左衛門」(若戎酒造)

このお酒も大好きなお酒のひとつです。大吟醸なのにさっぱりスッキリしています。
ほうび茸も、もちろん鮭も美味しかった~。だ~りんありがと~。
「ほうび茸」というキノコがあったので、買ってみました。

「平茸」っぽい感じですね。

今日は、「ちゃんちゃん焼き」でしたので、それに入れました。

みそベース調味投入

お供は、「銀河高原ビール」からの~(これはもう、作ってる時点からスタート)


「義左衛門」(若戎酒造)

このお酒も大好きなお酒のひとつです。大吟醸なのにさっぱりスッキリしています。
ほうび茸も、もちろん鮭も美味しかった~。だ~りんありがと~。