今日もまた、愛するだ~りんと、すき焼きをします。要するに、頂いたお肉があって、3回分くらいの冷凍ものだってことで。
また、シンプル野菜
お肉から・・
すき焼き以外の、食べ方も無限にあると思うのだけれど、「すき焼き用牛肉」った書いてあると、どうしても・・・
せめてもの材料アレンジで、十六ささげが入っています。
そして、今日のお供は「米のささやき」、兵庫県のお酒。これもまた大吟醸なのに、しつこい甘さがなくすっきりしていて美味しいです。
酵母は熊本のものを使っているようです。
そして、食後にタブレットを開くと・・
「これわぼくの顔を掻くモノですよね」
「閉じた時わ、ぼくの枕ですよね」
また、シンプル野菜
お肉から・・
すき焼き以外の、食べ方も無限にあると思うのだけれど、「すき焼き用牛肉」った書いてあると、どうしても・・・
せめてもの材料アレンジで、十六ささげが入っています。
そして、今日のお供は「米のささやき」、兵庫県のお酒。これもまた大吟醸なのに、しつこい甘さがなくすっきりしていて美味しいです。
酵母は熊本のものを使っているようです。
そして、食後にタブレットを開くと・・
「これわぼくの顔を掻くモノですよね」
「閉じた時わ、ぼくの枕ですよね」