昨年も、生牡蠣を送ってくださった、兵庫のUさん、Aさん、たくさん堪能いたしました。
ありがとうございました。
生牡蠣、大好きです☆
だいだいポン酢、おろしポン酢、ケチャップ、が一番定番ですが、タバスコもアリなのです。
そして、今回はケチャップと、タバスコを混ぜた感じのスリラチャも参戦しました~。画像撮り忘れ・・
美味しかったです。
「今年も僕たちも出るニャ~」(コペルとコロンとまるこの過去画像です)
昨年も、生牡蠣を送ってくださった、兵庫のUさん、Aさん、たくさん堪能いたしました。
ありがとうございました。
生牡蠣、大好きです☆
だいだいポン酢、おろしポン酢、ケチャップ、が一番定番ですが、タバスコもアリなのです。
そして、今回はケチャップと、タバスコを混ぜた感じのスリラチャも参戦しました~。画像撮り忘れ・・
美味しかったです。
「今年も僕たちも出るニャ~」(コペルとコロンとまるこの過去画像です)