またまた、鍋でアジ変です☆ミルフィーユ鍋からはじまり・・(味付けは日本酒だけ(笑)、ポン酢でいただきます)
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今回は、スタートから・・キノコも増量してました。
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からの~、本格的にきのこ鍋になるので、だし追加、だし醤油追加、で長芋どろん。
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キノコ類に多く含まれるグアニル酸と、昆布だしのグルタミン酸のマリアージュが、いい味だすんですね~。
野趣味があって味わい深くて美味しいです。
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お供にもやはり、深みのある日本酒を・・。
「時代の酒」(浦川酒造合資会社 長崎)しっかり寝かした秘伝古酒です。
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「ほんとわ、ニャンでもいいんじゃニャイのか~?」(コロンの過去画像です)
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へへ。
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今回は、スタートから・・キノコも増量してました。
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からの~、本格的にきのこ鍋になるので、だし追加、だし醤油追加、で長芋どろん。
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キノコ類に多く含まれるグアニル酸と、昆布だしのグルタミン酸のマリアージュが、いい味だすんですね~。
野趣味があって味わい深くて美味しいです。
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お供にもやはり、深みのある日本酒を・・。
「時代の酒」(浦川酒造合資会社 長崎)しっかり寝かした秘伝古酒です。
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「ほんとわ、ニャンでもいいんじゃニャイのか~?」(コロンの過去画像です)
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へへ。