朝ごはん、トーストにしたので、目玉焼きに・・どろソース!
テリっと光っていますね~。
ちなみに、目玉焼き、定番の「さし水をして、蓋をする」をしないで、やいたので、黄身に膜がはらずに、綺麗な黄色になりました。
「どうでもいいニャ~」
そういえば、エイプリルフールだったけど、ジョークもボケもなしになっちゃった。(;一_一)
テリっと光っていますね~。
ちなみに、目玉焼き、定番の「さし水をして、蓋をする」をしないで、やいたので、黄身に膜がはらずに、綺麗な黄色になりました。
「どうでもいいニャ~」
そういえば、エイプリルフールだったけど、ジョークもボケもなしになっちゃった。(;一_一)
目玉焼きは醤油マヨ派ですが、
ドロソースならアリかも♪♪♪
パンに合いそうですね!
ドロソース、どんな味なのでしょう?
お好み焼きソースとはまた違う味?
食べたこと無いので想像がつきませ~ん
わたしは、ソース派です☆
スパイシー具合がいいですね~~☆
醤油一択なので、食べたことないです~。
目玉焼きの焼き方も新鮮です!
どろソース・・・(なんでこのネーミングとか・・リサーチが追い付いていなくてすみません・・)
スパイシーな中に甘みがあるって感じでしょうか?
とってもいいお味ですよ~。
ワタシはずっとソース派なのです。
ソース美味しいですよ~。
蓋をしないで焼くと、黄身が、ほんと綺麗に黄色になりました。
エイプリルフール猫には関係ないよね
そうだニャ~。
でも「美味しいおやつあげるよ」
「うっそでした~」ってなったら、絶対おこるニャ~。
目玉焼きにドロソース使いはるんどすなぁ。
ウチはまだ使った事おへん。
どない味がしはるんやろ?
濃厚なお好み焼きソースみたいな味とちゃいますやろか?
一度使ってみとうおすなぁ。
下手な京都弁で堪忍どすえ。
ほな、さいなら。
私は塩コショウのみが好きです
焼き方もいろいろありますよね
(サニーサイドアップとかターンオーバーとか)
エイプリルフール、私もジョーク無しの一日を過ごしちゃいました~