西海岸には日本の企業も進出
ま
知る人ぞ知るアメリカの日本の味
Yoshidaの照り焼きソース
も
オレゴンなんだよね
ヤマサ醤油とか
味の素とか
頑張っている
そんなこんなの
ファーマーズ・マーケットで買ったほうれん草
と
スーパーのエビ
アメリカのエビって美味しいんだよ
で
ファーマーズ・マーケットの日本の茄子を使ったホイコウロー風
屋台のフォーについていた味噌ソース使いやした
で
安心の味なり
蒸し器がないから
野菜を敷いて
なんとか蒸し
お見せできない姿なので
写真はないが
このシウマイ
非常に美味しい♫
日本のより美味しい!
と
思ったよ
ま
調理というほどでもない
自分の腕じゃないが
美味しいなり~!
ま
知る人ぞ知るアメリカの日本の味
Yoshidaの照り焼きソース
も
オレゴンなんだよね
ヤマサ醤油とか
味の素とか
頑張っている
そんなこんなの
ファーマーズ・マーケットで買ったほうれん草
と
スーパーのエビ
アメリカのエビって美味しいんだよ
で
ファーマーズ・マーケットの日本の茄子を使ったホイコウロー風
屋台のフォーについていた味噌ソース使いやした
で
安心の味なり
蒸し器がないから
野菜を敷いて
なんとか蒸し
お見せできない姿なので
写真はないが
このシウマイ
非常に美味しい♫
日本のより美味しい!
と
思ったよ
ま
調理というほどでもない
自分の腕じゃないが
美味しいなり~!