生地にドリュールをぬってカラメルを垂らして焼いてみた
生地の分量は・・・ 黒大豆のパン を参照
ピザ生地にはトッピング
【材料】 小さなピザパン 6枚分
・ 玉ネギ 120gを8mmの角切りしてレンジで蒸す
・ ケチャップ 大さじ 2杯
・ 水煮コーン 大さじ 4杯
・ チリメンジャコ 大さじ 1杯
・ マヨネーズ 大さじ 2杯
・ とろけるスライスチーズ 1.5枚 (1つに1/4枚)
・ お好みでウインナーの輪切り 1枚に1本分
・ 玉ネギ 120gを8mmの角切りしてレンジで蒸す
・ ケチャップ 大さじ 2杯
・ 水煮コーン 大さじ 4杯
・ チリメンジャコ 大さじ 1杯
・ マヨネーズ 大さじ 2杯
・ とろけるスライスチーズ 1.5枚 (1つに1/4枚)
・ お好みでウインナーの輪切り 1枚に1本分
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
購入している小麦粉で作ったパンがあまりにおいしいので、パン三昧 の毎日です。
味は抜群!! 安心、安全 国産 北海道の小麦粉だから
北海道からのめぐみ ←パン用小麦を購入しています。
★スチームオーブン★ ←ビストロを使っています。
★パン焼き器★ ←一次発酵にホームベーカリー使っています。