11月27日(日)噂の!東京マガジンが、放送されました。
番組をご覧いただき、ありがとうございました。
以下が番組概要です♪
今週の中吊り大賞は『週刊ダイヤモンド』
山口良一さんによる「厳選・B級グルメ」の紹介から始まりました。
埼玉県の「やきそばのみどりや」さんの次が当店です。
店の外観
商品棚に並ぶシベリア、
そして、お客様のインタビューと続きました。
素敵なコメント、ありがとうございました。
作り方のコツについてのインタビューに答えて
製造のポイントを説明しました。
最後に「B級グルメと呼ばれることについて」の質問に答えて…
「気楽さがあっていい!」と、気楽な顔で答える店主(笑)
この後、スタジオでシベリアの名の由来が話題になり
「シベリア鉄道説」や「ツンドラ地層説」などが紹介されました。
2日にわたる取材、その後の編集
それを経て無事番組が放送され、ほっといたしました。
ご来店の際、快くインタビューに答えてくださった沢山のお客様に
心より御礼申し上げます。
横浜桜木町シベリアのコテイベーカリーHP