寒くなって「おでん」の美味しい季節になったので、毎日新しい具を足して、何日も食べたりしているんだけど、今夜は又、天麩羅を揚げながら食べました。
暑い間には、クッキングヒーターの前に立つのも嫌なので揚げ物はしなかったのだけど、今は暖まるし、かえって好都合なので、ハマっています。
揚げ乍ら、アツアツなのを食べるのが、最高に美味しいですよ♪♪♪
写真は明日の分で、大きな平鍋に全部並べて、エンクローズド・クッキングヒーターで温めて
食べます。
電子レンジでチンすると、食物の細胞が破壊されて毒に成る事を知ってから、電子レンジは捨てて、絶対に使わないようにしています。
便利でも、健康を害する物が発明されるのは、困った事です。
まずは「命」「健康」有っての物種です。