ホームベーカリーでの焼きたてパン
出すときにてっぺんが少々潰れた
オーガニック抹茶パウダーと麻の実(ヘンプシードナッツ)入りの塩麹パン
ヘンプシードナッツ大匙一杯で一日に必要なミネラルが摂取できる)
塩麹を使うと、パンの中側はもっちもち、パンの耳はカリカリに焼ける。
塩麹と言うくらいで、塩味がするし、それに抹茶の香りと仄かな苦みと麻の実の美味しさが加わるので、とても美味しいパンが焼きあがった
「高級パン」を謳って、添加物だらけで一斤千円以上もする物を買うより、家で作る方が安全で美味しい。😋
コオロギパンとか、とんでもありません
今やシェディングは益々酷いし、食料を毒物に変えている政府のせいで、いつ突然死するかも分からない事態なのだから、出来る限り自分で作って食べましょう