今年のお正月らしい🍚ご飯は、このお餅と有機みかんだけでした。
基本的に、盆も正月も無い暮らしをしているので、特別な事はしません。
お掃除して、インテリアを🎄クリスマス🎁の雰囲気にしたりする程度です。
結論、この玄米餅は、今まで食べたお餅の中で、一番美味しかったです。😋
昨日の夜練習から帰宅してから食べました。
黒ごま黄な粉と古式原糖を半々に混ぜた「黄な粉餅」
商品情報 | 000600 | オーサワの有機玄米もち | オーサワジャパン
オーサワジャパン
これは今作った、白菜とシーフードミックスと干し椎茸の炒め煮
有機プレミアムソースとお酒、濃口醤油、古式原糖+野菜コンソメと干し椎茸の戻し汁
海塩、胡椒で適当に味を付けました。澱粉でとろみをつけてあります。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする