丁度、ピッツァを焼こうと思って、生地を作っている時に、エズラ・コーエンの「ソロス終了」のお知らせをXで見ました。
だから、記事を書いている最中に焼いていて、焼きあがった時にブログにアップしたので、出来立てのピッツァでお祝いしました。
Red October に相応しく、今まで表に出て来なかったことが、どんどんニュースに成っていくのが面白いです。
今夜のピッツァは、いつものマッシュルームだけのではなく、ベースがマッシュルームで、サラダエビ🦐とベビー帆立をトッピングしました。
ソースは安全な🍅の無添加ケチャップに有機プレミアムソースを混ぜ、バジルを振りました。
マッシュルームとエビとホタテはオリーブオイルで炒め、クレイジーソルトで味付けしただけです。
食の安全性にこだわっているので、外食はできなくなりました。お惣菜もNGです。
安全な食材だけのレストランが近くにあれば、外食もあり、なんですが、”無い”ので、自炊しています。
でも、毎日毎日美味しいご飯が食べられて、幸せだわ~~💕 と思います。
その上、毎日毎日、気分の良いニュースが飛び込んで来るので、益々、ご・き・げ・ん
これからは、みんながご機嫌になる世界が近付いてきますね。