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和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

焼香ばしいソースに連られて、第53弾 ハチ公ソース

2009年04月05日 | ソース(全国)

  ≪焼香ばしいソースに連られて、第53弾≫
     お宝のハチ公ソース 東京編

 

  これは幻!お宝のソースですよ!近くまで行ったので
   販売先の津の國酒店さんに立寄りゲッとしてまいりました。

  入口でソースありますかと!聞くと 中からハチ公ソース
  ありますよと返事が帰ってきました。店内に入り!アルアル
  あります。
  話を聞いてみると最近徐々に増えてきたとか!嬉しいでは
  ありませんか!こんなソースはドンドン世に出して
渋谷の
  B級グルメで売り出してほしいもんですね。

  津の國屋酒店
  住所:東京都渋谷区富ヶ谷2-20-14
  電話:03-.3467-6517

  中濃ソース300ml 確か240円位でしたリーズナブルすぎ
  ます。これじゃ瓶代も出ませんよ!昔ながらの重厚ながっしり
  した瓶です。これだけでもお徳な気が致します。

  

 

コメント (2)
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回転寿司の魚屋一代

2009年04月05日 | 回転寿司(寿司店含む)

      ≪回転寿司の魚屋一代≫
         某グルメ雑誌に出ていたので?

    先日、近くまで来たので立寄りました。
    某雑誌の情報によると午後2時過ぎでも主婦で賑わい
    出てくるものは回転寿司とは書いてあった様な気が致します。
    期待を膨らませて入りましたよ~雑誌の宣伝も入口に!お~

    先ずは定番の「マグロと鯖」とあら汁を注文と後はネギトロ他!
    どうみても記者さんの記事とはチト違うなぁ~
    お勘定は普段通りに食べて2000円を超えていました!平日の
    昼にしては高すぎる(一週間に3回程度15年位は寿司屋に行っ
    ているので他店と比較できますが)率直な感じです。夜なら美味い
    (新鮮)てリーズナブルなんだと思いますが。

    グルメ雑誌の記事は鵜呑み出来ないのが実感でした。
    もっとしっかり取材致しましょうね!。価格を無視したら
    幾らでも美味い店あるような気が致します。昼は値ごろ感が大事
    なんですよね!

    ◆魚屋さんが経営するので新鮮で味は良いですが平日昼間(ランチ)
     の値段は他の回転寿司よりちょっぴり高めですとか!そこそこでした
     とか!その様な記事にしてもらいたかったですね。

 
 
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和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp